Heaven Knight's Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heaven Knight's Academy » {Флуд} » параграф 1. В честь оригинальности

параграф 1. В честь оригинальности

Сообщений 301 страница 330 из 463

301

Squall написал(а):

ну это мы еще посмотрим))) кто кого)

Я не против)))) Только тогда всей командой приходи, чтобы было веселее)))) впрочем план все равно сработает)))

Bartolomea написал(а):

всем доброго утра @_@ у кого-нибудь ещё в городе зима началась? или это только мы такие счастливчики х__Х

У нас пока нет, хотя уже который день обещают снег @____@

Squall написал(а):

где находитесь: у себя в квартире

Bartolomea написал(а):

как понимаю можно уже начинать игру?)) бары Арадели уже явно истосковались по чьему-нибудь присутствию xD

Неужели только бедные Инкогнито проводят досуг грабя и разрушая другие теры? XDDDDDDDDDD

0

302

Ellan Ashsword написал(а):

Неужели только бедные Инкогнито проводят досуг грабя и разрушая другие теры? XDDDDDDDDDD

ну да, только им на месте не сидится))))

Я не против)))) Только тогда всей командой приходи, чтобы было веселее)))) впрочем план все равно сработает)))

а я без команды никуда))) таково правило)))

0

303

Squall написал(а):

ну да, только им на месте не сидится))))

Мдаааа XDDDD осталось дождаться, пока анкету допримут и она окажется в принятых и буду думать над тем, кого с собой брать)))) Кстати да, а можно на Инкогнито сделать мини-армию ака вертолеты, истребители, танки и мелкие роботы (которых ученики академии вполне и сами побить могут, так, для простых солдат с низкой синхронизацией с ванзерами)? 0о

Squall написал(а):

а я без команды никуда))) таково правило)))

Это хорошо))) однако работать в одиночку сложнее мне будет XDD ну ничего, победить всегда можно)))

0

304

ну ничего, победить всегда можно)))

ну-ну }: D тебе не победить моих мальчиков }: D *гордый инструктор с непоколебимой волей моуд он* xDD

даа, только вы. Мы проводим разрушения локальные. Забегаловки, фонтаны, комнаты xD Мы ж светлые, в конце концов xD

0

305

Bartolomea написал(а):

ну-ну }: D тебе не победить моих мальчиков }: D *гордый инструктор с непоколебимой волей моуд он* xDD

Ну пока на это я не рассчитываю, но уйти с добычей для Инкогнито точно получится)))

Bartolomea написал(а):

даа, только вы. Мы проводим разрушения локальные. Забегаловки, фонтаны, комнаты xD Мы ж светлые, в конце концов xD

XDDDD и чего мне у вас не сиделось, нет, надо же было угодить на промывку мозгов и в Инкогнито XDDD

0

306

та-дам, я вернулся))))

0

307

ня^^

0

308

хэллоу

0

309

#comatose
как настроенице?

0

310

Helen.
как дела?
#comatose
пришел **

0

311

Squall
прекрасно, а ваши как?

0

312

Helen.
убито
Squall
приполз-уточнил-

0

313

Helen.
сонно)))
#comatose
*усадил к себе на колени* отдыхай)

0

314

Squall написал(а):

та-дам, я вернулся))))

С возвращением)

Helen. написал(а):

ня^^

*смотрит на авик* ты случайно не с ролевой по ФТ? о0

#comatose написал(а):

хэллоу

Привет привет) Можешь допринять анку? XD

0

315

вечера всем))) не горюем)))

0

316

Squall написал(а):

вечера всем))) не горюем)))

А кто горюет? *слушает The Messenger из финалки*

0

317

Можешь допринять анку? XD

погоди накрашусь)

0

318

#comatose написал(а):

погоди накрашусь)

XD жду) и потом к тебе будет куча вопросов и предложений XDDDDD

0

319

и потом к тебе будет куча вопросов и предложений XDDDDD

так, предложение руки и сердца сразу же отметается :DDDD

0

320

#comatose написал(а):

так, предложение руки и сердца сразу же отметается :DDDD

Не не, мне только девушки нравятся)))) я насчет того, о чем в темке с вопросами говорили о0 предложения по поводу ролевой в плане техники и есть пара вопросов относительно Инкогнито, ака мне таки это все потом заполнять придется XDDD

0

321

Не не, мне только девушки нравятся)))) я насчет того, о чем в темке с вопросами говорили о0 предложения по поводу ролевой в плане техники и есть пара вопросов относительно Инкогнито, ака мне таки это все потом заполнять придется XDDD

в каком месте? О-о

0

322

#comatose написал(а):

в каком месте? О-о

В темке "вопрос-ответ" или как-то так XD

#comatose написал(а):

2. Может чем поможете в описании да с додумкой)

Я про это)

0

323

Я про это)

аха :DDD
ну вообще вся терра на тебе короч)
ты помнишь чего я говорил, так что додумывай сам:3

0

324

#comatose
дружищще *хлопнул по плечу*

0

325

#comatose написал(а):

аха :DDDну вообще вся терра на тебе короч)ты помнишь чего я говорил, так что додумывай сам:3

Поэтому у меня есть три вопроса XD
1) можно у них будет что-то вроде небольших ванзеров (такие же, как во Front Mission), которые просто даются простым воякам ака не способным управлять полноценными ванзерами. И с такими роботами даже ученик Араделл может справиться вручную, если есть способности о0
2) можно ванзеры Инкогнито будут отличаться от модели Евы ака у них будет центр по разработке новых типов оружия, в том числе и беспилотных аналогов (если будет застой в игре, можно послать такого робота учинять беспорядки и сливать его без потерь о0)
3) можно придумать немного иную иерархию в Инкогнито? о0 просто чтобы на неё пошли люди, нужна инфа, могу её тогда придумать, если что 0о

0

326

(если будет застой в игре, можно послать такого робота учинять беспорядки и сливать его без потерь о0)

у них практически все беспилотные о_О
но функций меньше

И с такими роботами даже ученик Араделл может справиться вручную, если есть способности о0

йа-йа

можно придумать немного иную иерархию

главная-королева и её телохранительница а остальное ниибет

0

327

#comatose написал(а):

у них практически все беспилотные о_Оно функций меньше

Ну эти будут особые ака придумали новый прикол, установили в робота и вперед убивать время XDDD

#comatose написал(а):

йа-йа

Значит можно?)))) отлично!)

#comatose написал(а):

главная-королева и её телохранительница а остальное ниибет

Хорошо)))

И такой вопрос - можно потом наведаться с мини-армией в 30-40 ед. техники простой (танки, ракетные установки и вертолеты) на какую-нибудь теру ака пришли грабить кристаллы? о0

0

328

*смотрит на авик* ты случайно не с ролевой по ФТ? о0

видимо с той ;3
#comatose
чего так?^^ кстати вы умница^^ хорошо посторались^^ ролевая шик^^
Squall
нё^^

0

329

такой вопрос - можно потом наведаться с мини-армией в 30-40 ед. техники простой (танки, ракетные установки и вертолеты) на какую-нибудь теру ака пришли грабить кристаллы? о0

а потом вам наваляют, да? О_о"
Helen.
Squall
-дал трубой по башне- привеееет!

0

330

#comatose
ах ты ж Б**!!! *съездил кулаком по морде* сейчас получишь, красавчик!

0

Вы здесь » Heaven Knight's Academy » {Флуд} » параграф 1. В честь оригинальности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно