Heaven Knight's Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heaven Knight's Academy » {Флуд} » параграф 1. В честь оригинальности

параграф 1. В честь оригинальности

Сообщений 331 страница 360 из 463

331

Squall
-с ноги меж кривых- >D

0

332

Helen. написал(а):

видимо с той ;3

Привет))) я тоже оттуда, я там Джастин)))

#comatose написал(а):

а потом вам наваляют, да? О_о"

Я пафосно уйду с наживой при помощи разработанного уже до мельчайших подробностей плана ^____^ нужно только разрешение учинить хаос и команда, чтобы хаос этот остановить))) ну и вопрос потом по конкретной тере ака есть ли там сеть метро или чего-то в этом роде 0о

0

333

#comatose

Кстати - http://i082.radikal.ru/1010/8f/48f688f2c3eb.png вопроса два XD перекрасилось нормально, не заметно? о0 а то это был белоснежного цвета робот и - можно себе такой ванзер? О___О

0

334

Ellan Ashsword написал(а):

Привет))) я тоже оттуда, я там Джастин)))

ух^^ здравствуй^^
я там Вендетта, если что xD

0

335

Helen. написал(а):

ух^^ здравствуй^^ я там Вендетта, если что xD

Я помню))) по авику узнал))))) как жизнь?

0

336

#comatose

Ошибся картинкой XDD для вопроса про ванзер - http://s60.radikal.ru/i167/1010/0e/c92310790b41.png вот нужный вариант перекраски 0о

0

337

Ellan Ashsword
по моему авик милый .о.

0

338

Helen. написал(а):

по моему авик милый .о.

Да, хороший авик) но я не могу отделаться от мысли, что на арте какой-то персонаж и я никак не могу вспомнить откуда XDDD

0

339

Да, хороший авик) но я не могу отделаться от мысли, что на арте какой-то персонаж и я никак не могу вспомнить откуда XDDD

vocaloid - migurine luka Х)

0

340

Helen. написал(а):

vocaloid - migurine luka Х)

Теперь узнал)

0

341

Ellan Ashsword
:flag:

0

342

И чего тут так тихо стало? *сидит и придумывает организацию иерархии в Инкогнито и ждет, пока товарищи по организации закончат достраивать новые помещения на тере XD*

0

343

сидит и придумывает организацию иерархии в Инкогнито и ждет

ты ведь пока единственный антагонист всея форы XD я б на твоём месте присвоила себе место под солнцем XDD
вечера))

0

344

Bartolomea написал(а):

ты ведь пока единственный антагонист всея форы XD я б на твоём месте присвоила себе место под солнцем XDDвечера))

А я этим и занимаюсь)))) буду носить титул "меч" и забыл имя начальницы XDDD надо только обговорить эту идею с админами 0о и вообще я пытаюсь додумать план коварной победы над командой с Аррадел XDDD
Как жизнь?

0

345

Рад знакомству со всеми!Кора!

0

346

и вообще я пытаюсь додумать план коварной победы над командой с Аррадел

над какой такой командой *подозреваэ* даже можешь и не думать о нашем Ламии Тейле }: D
отличненько *_* тоже продумываю..но не план и не иерархию, а исполнение конкурсной заявки @_@ Слегка охото спать, но... терпимо)) а у тебя как дела?))

0

347

Takumi
халоо))

0

348

Bartolomea
Хэй!Как настроение??

0

349

Takumi
отлично }: D подумываю расписать своего ванзера }: D
кстати, это у тебя в анкете робот, который сладостями стреляется? xD мне, сладкоежке, надо будет обязательно быть с тобой знакомой xDD

0

350

Takumi написал(а):

Рад знакомству со всеми!Кора!

Привет привет) Но такой вопрос XD на чьей стороне будете? 0о

Bartolomea написал(а):

над какой такой командой *подозреваэ* даже можешь и не думать о нашем Ламии Тейле }: D отличненько *_* тоже продумываю..но не план и не иерархию, а исполнение конкурсной заявки @_@ Слегка охото спать, но... терпимо)) а у тебя как дела?))

А почему бы и нет xD не хочешь проверить свою команду против единственного инкогнито? XDDDD
А что за конкурс, если не секрет? о0

0

351

Bartolomea
Да легко!Мне не жалко сладкого, кора!Мини-моска: это секретный робот!На моей терре было запрещено кушать сладкое, кора!Теперь отрываюсь)

0

352

не хочешь проверить свою команду против единственного инкогнито? XDDDD

хм... вообще-то, за тебя переживаю }: D они тебя как тузик грелку }: D

А что за конкурс, если не секрет? о0

да блиц по фикам *_* даём друг другу заявки - исполняем, нам потом баллы выставляют *_* ну и собсно по ним проходим или нет в следующий тур *_* на дайри сим занимаемся)))

0

353

Ellan Ashsword
Хмммм... даже и не думал, кора!У нас странная команда будет... я в замешательстве, кора!

0

354

Takumi
поэтому я и не люблю бывать на твоей терре, потому что там нельзя сладости есть xD как же ты, бедненький, там роооос xDD
у тебя-то как настроение?)))

0

355

Хэй-хэй, ару!о.о

0

356

Bartolomea
Если бы не мини-Моска, я не знаю как бы я жил, кора!))
Да всё супер)))

0

357

Bartolomea написал(а):

хм... вообще-то, за тебя переживаю }: D они тебя как тузик грелку }: D

Давай проверим!))))) я хочу проверить свой план в действии))))

Bartolomea написал(а):

да блиц по фикам *_* даём друг другу заявки - исполняем, нам потом баллы выставляют *_* ну и собсно по ним проходим или нет в следующий тур *_* на дайри сим занимаемся)))

Понятно)))))

Takumi написал(а):

Хмммм... даже и не думал, кора!У нас странная команда будет... я в замешательстве, кора!

XDD а я так надеялся перестать быть единственным пока что местным злодеем XDDD

0

358

Hibari Kyoya написал(а):

Хэй-хэй, ару!о.о

Приветик))))

0

359

Hibari Kyoya
Хэй!Кора!

0

360

Ellan Ashsword
Как ваши дела, ару ка?о.о

0

Вы здесь » Heaven Knight's Academy » {Флуд} » параграф 1. В честь оригинальности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно