Heaven Knight's Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heaven Knight's Academy » {Флуд} » параграф 1. В честь оригинальности

параграф 1. В честь оригинальности

Сообщений 361 страница 390 из 463

361

Takumi
Ару ка?

0

362

Hibari Kyoya написал(а):

Как ваши дела, ару ка?о.о

Все отлично))) Ару...ка? о0

0

363

Ellan Ashsword
Рада за вас, ару)
Ару ка, ару.

0

364

Ellan Ashsword написал(а):

XDD а я так надеялся перестать быть единственным пока что местным злодеем XDDD

возможно мы тоже... хотя нет, кора!у нас супер-добрая команда!Кора!

0

365

Hibari Kyoya
приветик)))
о, знакомый перс на аве *_* Хэппи три френдс, десу))

Давай проверим!))))) я хочу проверить свой план в действии))))

Хм... ну, в перспективе - почему бы и нет?*_* Ща правда парни уже играют, да и у меня были планы побуянить с Дорианом в баре xDD ну а вот после))) Готовься }: D

0

366

Bartolomea
Здравствуйте,ару.
Вам тоже нравиться хэппи три френдс, ару ка?*0*

0

367

Hibari Kyoya написал(а):

Рада за вас, ару)Ару ка, ару.

А что означает "Ару ка"? о0

Takumi написал(а):

возможно мы тоже... хотя нет, кора!у нас супер-добрая команда!Кора!

Вы учитесь в Арраделе? о0

Bartolomea написал(а):

Хм... ну, в перспективе - почему бы и нет?*_* Ща правда парни уже играют, да и у меня были планы побуянить с Дорианом в баре xDD ну а вот после))) Готовься }: D

Зло не ждет, зло всегда нападает первым XD устрою сейчас на какой-нибудь тэре хаос и вас сорвут со всех дел и отправят разбираться, вот так и поступают злодеи XDD Ксо, я ненавижу своего персонажа xD

0

368

Hibari Kyoya
Кора!

0

369

Вы учитесь в Арраделе? о0

Да, кора!А ты?Кора!

0

370

А что означает "Ару ка"? о0

Ару - приставка, которую добавляют китайцы в конце предложения, по ниппонским стереотипам. Ка, да не изменяет мне память с совестью, кажется, вопросительная частица,ару оо я не помню, ару тт
Takumi
Ару!++

0

371

Hibari Kyoya написал(а):

ару

о, Ван Яо попахивает ЧВВВ
И нет, не нравятся)) только очеловеченные арты)) Особенно медведь с дикобразом хороши)

Зло не ждет, зло всегда нападает первым XD устрою сейчас на какой-нибудь тэре хаос и вас сорвут со всех дел и отправят разбираться, вот так и поступают злодеи XDD Ксо, я ненавижу своего персонажа xD

ээээй ненене если мне не дать выпить успокоительного бочонка вина - я буду злая xDD Так что!!! Уж потерпи и не устраивай хаос ЧВВВВВ

0

372

Takumi написал(а):

Да, кора!А ты?Кора!

А я для Аррадел типа как умер и теперь в образе Звингера несу зло и несправедливость от имени Инкогнито XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Hibari Kyoya написал(а):

Ару - приставка, которую добавляют китайцы в конце предложения, по ниппонским стереотипам. Ка, да не изменяет мне память с совестью, кажется, вопросительная частица,ару оо я не помню, ару тт

Ладно, проехали XDDDDDD

0

373

Hibari Kyoya
Кора!! т.т *медленно тянется к винтовке*

0

374

Bartolomea написал(а):

ээээй ненене если мне не дать выпить успокоительного бочонка вина - я буду злая xDD Так что!!! Уж потерпи и не устраивай хаос ЧВВВВВ

Мне и надо, чтобы все были злые))) Чтобы сделать еще злее, когда никто не сможет остановить отправку груза ^___^ и, кстати, чем дольше придется ждать, тем больше людей пострадает на тэре от моей мини армии...ну и от моего способа убить время 0о

0

375

Bartolomea
Ну КИтай же, ару *0*
Ну да, очеловеченные арты мне нравятся. Ару х)
Ellan Ashsword
Как скажете, ару.
Takumi
Ару!1++*тянется к тонфе*камикоросс, ару.

0

376

А я для Аррадел типа как умер и теперь в образе Звингера несу зло и несправедливость от имени Инкогнито XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Ууууу... ты злой, кора!Я в шоке... кора...

0

377

Мне и надо, чтобы все были злые))) Чтобы сделать еще злее, когда никто не сможет остановить отправку груза ^___^ и, кстати, чем дольше придется ждать, тем больше людей пострадает на тэре от моей мини армии...ну и от моего способа убить время 0о

Зло, иди дремли, а? XD Дай добру поразвлечься чВВВ И не будь так уверен в своих силах }: D не смей недооценивать своих бывших соратников? }: D

0

378

Hibari Kyoya написал(а):

Как скажете, ару.

Что делаешь сейчас?

Takumi написал(а):

Я сам в шоке XD мне ака промыли мозги и не дали, злыдни, вспомнить прошлое xDD вот теперь строю планы по захвату мира *пока начальницы нет, надо держать марку и наглеть XD*

0

379

Hibari Kyoya написал(а):

Ну КИтай же, ару *0*

я бы сказала... кЕтай чВВ Ару ЧВВВ

Takumi написал(а):

то ли ещё будет чВ ойойой ЧВВВ

0

380

Bartolomea написал(а):

я бы сказала... кЕтай чВВ Ару ЧВВВ

Китай, ару!Т_Т

то делаешь сейчас?

ничего. а вы, ару ка?

0

381

Bartolomea написал(а):

Зло, иди дремли, а? XD Дай добру поразвлечься чВВВ И не будь так уверен в своих силах }: D не смей недооценивать своих бывших соратников? }: D

Я не недооцениваю, как раз наоборот, уверен в их силах и знаю, что они сделают то, что я задумал ^____^ так что зло не дремлет и собирает армию для нападения на тэру, скоро прозвучит сигнал тревоги в Аррадэл XD

0

382

Hibari Kyoya написал(а):

ничего. а вы, ару ка?

А я готовлюсь напасть на какую-нибудь тэру и погубить пару тысяч невинных жителей от лица Звингера...и сам же ненавижу эту идею и персонажа, как личность xDDD странно, да?

0

383

Ellan Ashsword
весело, ару оо

0

384

Я не недооцениваю, как раз наоборот, уверен в их силах и знаю, что они сделают то, что я задумал ^____^ так что зло не дремлет и собирает армию для нападения на тэру, скоро прозвучит сигнал тревоги в Аррадэл XD

ты слишком уверен в том, что они будут действовать по твоему плану }: D они смогут тебя убедить, я уверена. Потому что если нет, инструктору придётся отшлёпать нерадивых детишек огненным ремнёмxDD
ну а пока не прозвучал, надо пнуть Дориана на пару постов в баре ЧВВВ

0

385

Ellan Ashsword
Это ужасно, кора!Но я остановлю тебя!Кора!!

Hibari Kyoya написал(а):

Ару!1++*тянется к тонфе*камикоросс, ару.

*стреляет как из пулемёта*Кора!

Bartolomea написал(а):

то ли ещё будет чВ ойойой ЧВВВ

Хмммм???Кора, клянусь это заговор язычников! Святая церковь не позволит вашим планам свершиться!!Кора! х)))))

0

386

Takumi написал(а):

*стреляет как из пулемёта*Кора!

Ару!1*ловко уворачиваясь от пуль, избивает тонфой*

0

387

Takumi написал(а):

Хмммм???Кора, клянусь это заговор язычников! Святая церковь не позволит вашим планам свершиться!!Кора! х)))))

Бака! *наставнически даёт оплеуху* я инструктор Аррадели, мы с тобой за одно и не смей меня сейчас обвинять в сговоре со Звингером xDD

0

388

Hibari Kyoya написал(а):

весело, ару оо

Вопрос лишь в том, кому придется этот хаос потом успокаивать XDDD

Bartolomea написал(а):

ты слишком уверен в том, что они будут действовать по твоему плану }: D они смогут тебя убедить, я уверена. Потому что если нет, инструктору придётся отшлёпать нерадивых детишек огненным ремнёмxDDну а пока не прозвучал, надо пнуть Дориана на пару постов в баре ЧВВВ

Просто добро предсказуемо! xDDDDD
Убедить? Нееее XD И вообще, в битве без ванзеров у меня есть чит - управление звуком XD правда и с ванзерами он есть XD
А если тебя вызовут на задание, а ты будешь не совсем....в трезвом состоянии? о0

Takumi написал(а):

Это ужасно, кора!Но я остановлю тебя!Кора!!

Вперед! Давай! Но то будет сложно Т___Т хотя чего я то жалуюсь? XD

0

389

Вопрос лишь в том, кому придется этот хаос потом успокаивать XDDD

Мне, ару. Не люблю беспорядков, ару ++

0

390

Takumi написал(а):

да да, на самом деле она тоже на стороне зла, мы заманили её эксклюзивными печеньками от Инкогнито, печенка Инкогнито, ты никогда не узнаешь в этом печеньку XDDD

Bartolomea написал(а):

не смей меня сейчас обвинять в сговоре со Звингером xDD

Поздно, нас спалили xDD

0

Вы здесь » Heaven Knight's Academy » {Флуд} » параграф 1. В честь оригинальности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно