Heaven Knight's Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heaven Knight's Academy » {Флуд} » параграф 1. В честь оригинальности

параграф 1. В честь оригинальности

Сообщений 391 страница 420 из 463

391

Hibari Kyoya написал(а):

Ару!1*ловко уворачиваясь от пуль, избивает тонфой*

*убегает от девушки с громкими криками*Кора! т.т
Bartolomea
Простите, кора... я последнее время сладкого переел, вот и несу всякий бред... кора... т.т

0

392

Hibari Kyoya написал(а):

Мне, ару. Не люблю беспорядков, ару ++

Хотите потом помочь команде, которой придет спасать тэру? Я не ручаюсь за жестокость персонажа,  этом случае XD *вспоминает приемы ака Sound Violence*

0

393

Takumi написал(а):

*убегает от девушки с громкими криками*Кора! т.т

Арууу!1*с такими воплями гоняется за ним и лупит тонфой по голове и вообще по чему дотягивается*

0

394

Ellan Ashsword
Хотим*уверенно*хотя, стоп, ару. у меня же нейтралитет, ару.*Швейцария мод-он*

0

395

Ellan Ashsword написал(а):

Просто добро предсказуемо! xDDDDD
Убедить? Нееее XD И вообще, в битве без ванзеров у меня есть чит - управление звуком XD правда и с ванзерами он есть XD
А если тебя вызовут на задание, а ты будешь не совсем....в трезвом состоянии? о0

а вот и ничерта xD
Убедить...хм..наверное, я имела ввиду слово "удивить" о__о хз ЧВВВ Против каждого чита можно найти другой чит, не обольщайся ЧВ
ооо, не даром я уже столько лет инструктор. Опыт такой опыт, придётся как всегда шухериться ЧВВ

0

396

Вперед! Давай! Но то будет сложно Т___Т хотя чего я то жалуюсь? XD

Я думал ты испугаешься...  кора... т.т

да да, на самом деле она тоже на стороне зла, мы заманили её эксклюзивными печеньками от Инкогнито, печенка Инкогнито, ты никогда не узнаешь в этом печеньку XDDD

я не верю тебя злобный человек!кора!хотя...*поправил винтовку на плече*Кора...

0

397

Hibari Kyoya написал(а):

Ару!1*ловко уворачиваясь от пуль, избивает тонфой*

А не хотите ли перейти на нашу сторону зла, нам нужны такие энтузиасты, полные энергии! Обещаем стабильное жалование, приличное жилье и фирменные печеньки)

0

398

А не хотите ли перейти на нашу сторону зла, нам нужны такие энтузиасты, полные энергии! Обещаем стабильное жалование, приличное жилье и фирменные печеньки)

У МЕНЯ НЕЙТРАЛИТЕТ, АРУ!11
Суровый и холодный, ару.

0

399

Hibari Kyoya написал(а):

Арууу!1*с такими воплями гоняется за ним и лупит тонфой по голове и вообще по чему дотягивается*

*натравил на девушку мину-Моску, строя коварный план что она потолстеет и не сможет держать тонфу*Огонь!*полетел попкорн и шоколадки*

0

400

Поздно, нас спалили xDD

ахаха я всё отрицаю! Это грязная ложь и инсинуация! xDD
Takumi
ладно, ладно, прощаю ^__^ всё бывает. Да, сладкое иногда влияет на разум, мне ли не знать Т_Т ЧВ

0

401

Takumi написал(а):

*натравил на девушку мину-Моску, строя коварный план что она потолстеет и не сможет держать тонфу*Огонь!*полетел попкорн и шоколадки*

*ловко уворачивается от сладостей, треснула еще и мини-Моску тонфой. опять напрыгнула на парня, продолжила избиение*ару-ару.

0

402

Hibari Kyoya написал(а):

Хотим*уверенно*хотя, стоп, ару. у меня же нейтралитет, ару.*Швейцария мод-он*

Что мешает попасть под раздачу и перекрестный огонь? о0

Bartolomea написал(а):

а вот и ничерта xDУбедить...хм..наверное, я имела ввиду слово "удивить" о__о хз ЧВВВ Против каждого чита можно найти другой чит, не обольщайся ЧВооо, не даром я уже столько лет инструктор. Опыт такой опыт, придётся как всегда шухериться ЧВВ

Ооооо...тогда даже если кристаллы будут утерены, Инкогнито одержит верх! Мы одержим победу! *поза ака Максимилиан из Хроник Валькирии, ксо, где Сильверия и копье с щитом для пафосности?! XD*
Удивить может быть)))) Но не забывай, хоть персонаж забыл прошлое, он знает, как сражаются многие из Аррадэл, а то, что я это я вы не знаете XDDD
Звук - многочитовая сила)))) а если ссылаться на Токийскую Школу Истребителей Нечисти - так звуком можно все блокировать, не понял каким образом, но там что-то связанное с физикой было XDDDD
научите? XDDD

Takumi написал(а):

Я думал ты испугаешься...  кора... т.т

Эх если бы, недруг мой, эх если бы Т___Т

Takumi написал(а):

я не верю тебя злобный человек!кора!хотя...*поправил винтовку на плече*Кора...

Вот, я посеял в тебе семя сомнения, и кому ты теперь веришь? XDDDD *убейте меня, а лучше перса, прет бред XD*

0

403

Что мешает попасть под раздачу и перекрестный огонь? о0

ничего оо

0

404

Hibari Kyoya написал(а):

У МЕНЯ НЕЙТРАЛИТЕТ, АРУ!11Суровый и холодный, ару.

Нейтралитет....твои условия заключения контракта? XD

Bartolomea написал(а):

ахаха я всё отрицаю! Это грязная ложь и инсинуация! xDD

ты просто не помнишь, как подписала контракт, ты была не трезвой в тот момент))))

0

405

Hibari Kyoya написал(а):

ничего оо

Вот) если что, лучше сдавайтесь моим солдатам, они люди добрые, относительно, но благо культуре обучены) Если попадетесь ЗВингеру ака мне на глаза....обещать ничего не могу 0о

0

406

Нейтралитет....твои условия заключения контракта? XD

Я не могу предавать свои принципы, ару ++ нейтралитееет

0

407

Hibari Kyoya написал(а):

Я не могу предавать свои принципы, ару ++ нейтралитееет

Что есть у нейтралитета, чего нет у нас? XD

0

408

Ellan Ashsword
у нейтралитета есть преимущество - я могу наблюдать за вами со стороны хд

0

409

Ооооо...тогда даже если кристаллы будут утерены, Инкогнито одержит верх! Мы одержим победу! *поза ака Максимилиан из Хроник Валькирии, ксо, где Сильверия и копье с щитом для пафосности?! XD*
Удивить может быть)))) Но не забывай, хоть персонаж забыл прошлое, он знает, как сражаются многие из Аррадэл, а то, что я это я вы не знаете XDDD
Звук - многочитовая сила)))) а если ссылаться на Токийскую Школу Истребителей Нечисти - так звуком можно все блокировать, не понял каким образом, но там что-то связанное с физикой было XDDDD
научите? XDDD

ты играаааал?!О_____О ваааа *косплеит Сильверию* *и пофиг что враги* *просто мечта* Ес май лорд *хотя это уже скорее из КГ* ЧВВВВВВВВВВ
Ну и что? Многие - это не все))) Ты уверен, что мы когда-нибудь выполняли вместе задания или тренировались? Я всё буду отрицать ЧВ
Ну так а вотраз не понял - то и не надо мне тут угрожать ЧВВ
А что мне за это будет?ЧВВВ

0

410

Bartolomea написал(а):

ладно, ладно, прощаю ^__^ всё бывает. Да, сладкое иногда влияет на разум, мне ли не знать Т_Т ЧВ

Да да... кора!

Эх если бы, недруг мой, эх если бы Т___Т

Кора... т.т

Вот, я посеял в тебе семя сомнения, и кому ты теперь веришь? XDDDD *убейте меня, а лучше перса, прет бред XD*

*играет тема из звёздных войн*Дарт вейдер мой отец куда тебе до него?.. кора!
Hibari Kyoya
Кора!Я сдаюсь! т.т

0

411

Takumi
Скажи "ару" :з

0

412

ты просто не помнишь, как подписала контракт, ты была не трезвой в тот момент))))

ненене, вот этого не надо чВ я может и пью много ЧВ а пью всегда с кем-то ЧВВ значит должны быть свидетели ЧВ а таковых нет. Следовательно - никакого контракта не было ЧВ

0

413

Hibari Kyoya
Нэ-ко-гда!Кора!!*расстреливает в упор из винтовки*Аркабалено не сдаются!Кора!

0

414

Takumi
*уворачивается*Ару!1 сдадутся!11*бьет тонфой*

0

415

Bartolomea написал(а):

ты играаааал?!О_____О ваааа *косплеит Сильверию* *и пофиг что враги* *просто мечта* Ес май лорд *хотя это уже скорее из КГ* ЧВВВВВВВВВВНу и что? Многие - это не все))) Ты уверен, что мы когда-нибудь выполняли вместе задания или тренировались? Я всё буду отрицать ЧВНу так а вотраз не понял - то и не надо мне тут угрожать ЧВВА что мне за это будет?ЧВВВ

Ты тоже играла в Хроники Валькирии?! *шок...а потом счастье* Это невероятная ролка, мало того, что нашел человека, игравшего во Front Mission, так теперь и Хроники Валькирии! *смотрит на косплей, сменил свои доспехи на парадные доспехи Максимилиана* Мы должны покорить неверную Галию, вперед, покажем этим ничтожествам их жалость перед лицом нашей силы, на Мармоту! XD *ненавидит этот танк, но он слишком классный XD Особенно красиво смотрелся залп Валкофа*
Все равно он слышал обо всех минимум XDD так что базовые маневры каждого я знаю)))
А что именно непонятно? о0
Печеньки фирменные? XD

Takumi написал(а):

*играет тема из звёздных войн*Дарт вейдер мой отец куда тебе до него?.. кора!

*Закос под Старкиллера* о, сенсей, подитека сюда, уважаемый XD

0

416

Bartolomea написал(а):

ненене, вот этого не надо чВ я может и пью много ЧВ а пью всегда с кем-то ЧВВ значит должны быть свидетели ЧВ а таковых нет. Следовательно - никакого контракта не было ЧВ

Как же - я был, мы вместе пили, бармен подтвердит, он не сдаст своих спонсоров XD

0

417

спокойной ночи, ару :з

0

418

*Закос под Старкиллера* о, сенсей, подитека сюда, уважаемый XD

Нэ?? О.О Кора!Я вне хочу к тебе подходить, кора!

0

419

Это невероятная ролка, мало того, что нашел человека, игравшего во Front Mission, так теперь и Хроники Валькирии! *смотрит на косплей, сменил свои доспехи на парадные доспехи Максимилиана* Мы должны покорить неверную Галию, вперед, покажем этим ничтожествам их жалость перед лицом нашей силы, на Мармоту! XD *ненавидит этот танк, но он слишком классный XD Особенно красиво смотрелся залп Валкофа*

Конечно играла!!! }: D Сейчас вот у меня траут Т_Т вышла вторая часть, а она тока на псп, а оно у меня сломалось *траур*
вахахах }: D За Императора Максимилиана! *Валькирия моуд он* *понеслась вперёд, разбивая всех с одного удара*

Все равно он слышал обо всех минимум XDD так что базовые маневры каждого я знаю)))

ну минимум это так)) говорю же, мои мальчики тебя удивят xD *верю в них*

А что именно непонятно? о0

это ты у меня спрашиваешь? ты же сказал, что не понял каким образом там в каком-то аниме звуком можно всё блокировать. ЧВВ

Печеньки фирменные? XD

Хммм неее вот станешь инструктором, тогда может и научу этой секретной технике ЧВВ

0

420

Как же - я был, мы вместе пили, бармен подтвердит, он не сдаст своих спонсоров XD

ахах, нене, я пью только со своими учениками!!! Не могло такого быть, ненене ЧВВВ

Hibari Kyoya написал(а):

спокойной ночи, ару :з

сладких))

0

Вы здесь » Heaven Knight's Academy » {Флуд} » параграф 1. В честь оригинальности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно