Ару!1*ловко уворачиваясь от пуль, избивает тонфой*
*убегает от девушки с громкими криками*Кора! т.т
Bartolomea
Простите, кора... я последнее время сладкого переел, вот и несу всякий бред... кора... т.т
Heaven Knight's Academy |
![]() сюжет правила кто по чем Терра Гио 1 Терра Идзанами 2 Терра Наэ 3 Терра Альдора 4 Терра Карадэ 5 Терра Инда 6 об Эйдолонах о ванзерах шаблон анкеты поиск партнера отсутствие/уход смена статуса или ника подпись оформление профиля аватары шаблон отношений запись на курсы и цвет крыльев запись в команды наша реклама + баннер правила рекламы ваша реклама |
![]() Игра уже открылась. Те, чьи анкеты уже приняты, могут начинать играть. А тех, кто только зарегистрировался, ждем с анкетами. Время в игре: 18.00-00.00 Погода: на станции Арадель тепло, +24; на Гио прохладно, легкий ветерок, +16. |
![]() 1. Реклама производится с определенного аккаунта: логин - Knight; пароль - 182010 2. Реклама не должна быть весом более 500 кб. 3. В рекламе не должно быть видео и тегов [*you], в противном случае, этот самый тег мы переименуем в Гость. 4. Также, в рекламе не должно быть никакой анимации. 5. Реклама должна быть взаимной, иначе мы удаляем вашу рекламу. 6. Правила могут обновляться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heaven Knight's Academy » {Флуд} » параграф 1. В честь оригинальности
Bartolomea
Простите, кора... я последнее время сладкого переел, вот и несу всякий бред... кора... т.т
Мне, ару. Не люблю беспорядков, ару ++
Хотите потом помочь команде, которой придет спасать тэру? Я не ручаюсь за жестокость персонажа, этом случае XD *вспоминает приемы ака Sound Violence*
Арууу!1*с такими воплями гоняется за ним и лупит тонфой по голове и вообще по чему дотягивается*
Ellan Ashsword
Хотим*уверенно*хотя, стоп, ару. у меня же нейтралитет, ару.*Швейцария мод-он*
Просто добро предсказуемо! xDDDDD
Убедить? Нееее XD И вообще, в битве без ванзеров у меня есть чит - управление звуком XD правда и с ванзерами он есть XD
А если тебя вызовут на задание, а ты будешь не совсем....в трезвом состоянии? о0
а вот и ничерта xD
Убедить...хм..наверное, я имела ввиду слово "удивить" о__о хз ЧВВВ Против каждого чита можно найти другой чит, не обольщайся ЧВ
ооо, не даром я уже столько лет инструктор. Опыт такой опыт, придётся как всегда шухериться ЧВВ
Вперед! Давай! Но то будет сложно Т___Т хотя чего я то жалуюсь? XD
Я думал ты испугаешься... кора... т.т
да да, на самом деле она тоже на стороне зла, мы заманили её эксклюзивными печеньками от Инкогнито, печенка Инкогнито, ты никогда не узнаешь в этом печеньку XDDD
я не верю тебя злобный человек!кора!хотя...*поправил винтовку на плече*Кора...
А не хотите ли перейти на нашу сторону зла, нам нужны такие энтузиасты, полные энергии! Обещаем стабильное жалование, приличное жилье и фирменные печеньки)
А не хотите ли перейти на нашу сторону зла, нам нужны такие энтузиасты, полные энергии! Обещаем стабильное жалование, приличное жилье и фирменные печеньки)
У МЕНЯ НЕЙТРАЛИТЕТ, АРУ!11
Суровый и холодный, ару.
Арууу!1*с такими воплями гоняется за ним и лупит тонфой по голове и вообще по чему дотягивается*
*натравил на девушку мину-Моску, строя коварный план что она потолстеет и не сможет держать тонфу*Огонь!*полетел попкорн и шоколадки*
Поздно, нас спалили xDD
ахаха я всё отрицаю! Это грязная ложь и инсинуация! xDD
Takumi
ладно, ладно, прощаю ^__^ всё бывает. Да, сладкое иногда влияет на разум, мне ли не знать Т_Т ЧВ
*натравил на девушку мину-Моску, строя коварный план что она потолстеет и не сможет держать тонфу*Огонь!*полетел попкорн и шоколадки*
*ловко уворачивается от сладостей, треснула еще и мини-Моску тонфой. опять напрыгнула на парня, продолжила избиение*ару-ару.
Хотим*уверенно*хотя, стоп, ару. у меня же нейтралитет, ару.*Швейцария мод-он*
Что мешает попасть под раздачу и перекрестный огонь? о0
а вот и ничерта xDУбедить...хм..наверное, я имела ввиду слово "удивить" о__о хз ЧВВВ Против каждого чита можно найти другой чит, не обольщайся ЧВооо, не даром я уже столько лет инструктор. Опыт такой опыт, придётся как всегда шухериться ЧВВ
Ооооо...тогда даже если кристаллы будут утерены, Инкогнито одержит верх! Мы одержим победу! *поза ака Максимилиан из Хроник Валькирии, ксо, где Сильверия и копье с щитом для пафосности?! XD*
Удивить может быть)))) Но не забывай, хоть персонаж забыл прошлое, он знает, как сражаются многие из Аррадэл, а то, что я это я вы не знаете XDDD
Звук - многочитовая сила)))) а если ссылаться на Токийскую Школу Истребителей Нечисти - так звуком можно все блокировать, не понял каким образом, но там что-то связанное с физикой было XDDDD
научите? XDDD
Я думал ты испугаешься... кора... т.т
Эх если бы, недруг мой, эх если бы Т___Т
я не верю тебя злобный человек!кора!хотя...*поправил винтовку на плече*Кора...
Вот, я посеял в тебе семя сомнения, и кому ты теперь веришь? XDDDD *убейте меня, а лучше перса, прет бред XD*
Что мешает попасть под раздачу и перекрестный огонь? о0
ничего оо
У МЕНЯ НЕЙТРАЛИТЕТ, АРУ!11Суровый и холодный, ару.
Нейтралитет....твои условия заключения контракта? XD
ахаха я всё отрицаю! Это грязная ложь и инсинуация! xDD
ты просто не помнишь, как подписала контракт, ты была не трезвой в тот момент))))
ничего оо
Вот) если что, лучше сдавайтесь моим солдатам, они люди добрые, относительно, но благо культуре обучены) Если попадетесь ЗВингеру ака мне на глаза....обещать ничего не могу 0о
Нейтралитет....твои условия заключения контракта? XD
Я не могу предавать свои принципы, ару ++ нейтралитееет
Я не могу предавать свои принципы, ару ++ нейтралитееет
Что есть у нейтралитета, чего нет у нас? XD
Ellan Ashsword
у нейтралитета есть преимущество - я могу наблюдать за вами со стороны хд
Ооооо...тогда даже если кристаллы будут утерены, Инкогнито одержит верх! Мы одержим победу! *поза ака Максимилиан из Хроник Валькирии, ксо, где Сильверия и копье с щитом для пафосности?! XD*
Удивить может быть)))) Но не забывай, хоть персонаж забыл прошлое, он знает, как сражаются многие из Аррадэл, а то, что я это я вы не знаете XDDD
Звук - многочитовая сила)))) а если ссылаться на Токийскую Школу Истребителей Нечисти - так звуком можно все блокировать, не понял каким образом, но там что-то связанное с физикой было XDDDD
научите? XDDD
ты играаааал?!О_____О ваааа *косплеит Сильверию* *и пофиг что враги* *просто мечта* Ес май лорд *хотя это уже скорее из КГ* ЧВВВВВВВВВВ
Ну и что? Многие - это не все))) Ты уверен, что мы когда-нибудь выполняли вместе задания или тренировались? Я всё буду отрицать ЧВ
Ну так а вотраз не понял - то и не надо мне тут угрожать ЧВВ
А что мне за это будет?ЧВВВ
ладно, ладно, прощаю ^__^ всё бывает. Да, сладкое иногда влияет на разум, мне ли не знать Т_Т ЧВ
Да да... кора!
Эх если бы, недруг мой, эх если бы Т___Т
Кора... т.т
Вот, я посеял в тебе семя сомнения, и кому ты теперь веришь? XDDDD *убейте меня, а лучше перса, прет бред XD*
*играет тема из звёздных войн*Дарт вейдер мой отец куда тебе до него?.. кора!
Hibari Kyoya
Кора!Я сдаюсь! т.т
Takumi
Скажи "ару" :з
ты просто не помнишь, как подписала контракт, ты была не трезвой в тот момент))))
ненене, вот этого не надо чВ я может и пью много ЧВ а пью всегда с кем-то ЧВВ значит должны быть свидетели ЧВ а таковых нет. Следовательно - никакого контракта не было ЧВ
Hibari Kyoya
Нэ-ко-гда!Кора!!*расстреливает в упор из винтовки*Аркабалено не сдаются!Кора!
Takumi
*уворачивается*Ару!1 сдадутся!11*бьет тонфой*
ты играаааал?!О_____О ваааа *косплеит Сильверию* *и пофиг что враги* *просто мечта* Ес май лорд *хотя это уже скорее из КГ* ЧВВВВВВВВВВНу и что? Многие - это не все))) Ты уверен, что мы когда-нибудь выполняли вместе задания или тренировались? Я всё буду отрицать ЧВНу так а вотраз не понял - то и не надо мне тут угрожать ЧВВА что мне за это будет?ЧВВВ
Ты тоже играла в Хроники Валькирии?! *шок...а потом счастье* Это невероятная ролка, мало того, что нашел человека, игравшего во Front Mission, так теперь и Хроники Валькирии! *смотрит на косплей, сменил свои доспехи на парадные доспехи Максимилиана* Мы должны покорить неверную Галию, вперед, покажем этим ничтожествам их жалость перед лицом нашей силы, на Мармоту! XD *ненавидит этот танк, но он слишком классный XD Особенно красиво смотрелся залп Валкофа*
Все равно он слышал обо всех минимум XDD так что базовые маневры каждого я знаю)))
А что именно непонятно? о0
Печеньки фирменные? XD
*играет тема из звёздных войн*Дарт вейдер мой отец куда тебе до него?.. кора!
*Закос под Старкиллера* о, сенсей, подитека сюда, уважаемый XD
ненене, вот этого не надо чВ я может и пью много ЧВ а пью всегда с кем-то ЧВВ значит должны быть свидетели ЧВ а таковых нет. Следовательно - никакого контракта не было ЧВ
Как же - я был, мы вместе пили, бармен подтвердит, он не сдаст своих спонсоров XD
спокойной ночи, ару :з
*Закос под Старкиллера* о, сенсей, подитека сюда, уважаемый XD
Нэ?? О.О Кора!Я вне хочу к тебе подходить, кора!
Это невероятная ролка, мало того, что нашел человека, игравшего во Front Mission, так теперь и Хроники Валькирии! *смотрит на косплей, сменил свои доспехи на парадные доспехи Максимилиана* Мы должны покорить неверную Галию, вперед, покажем этим ничтожествам их жалость перед лицом нашей силы, на Мармоту! XD *ненавидит этот танк, но он слишком классный XD Особенно красиво смотрелся залп Валкофа*
Конечно играла!!! }: D Сейчас вот у меня траут Т_Т вышла вторая часть, а она тока на псп, а оно у меня сломалось *траур*
вахахах }: D За Императора Максимилиана! *Валькирия моуд он* *понеслась вперёд, разбивая всех с одного удара*
Все равно он слышал обо всех минимум XDD так что базовые маневры каждого я знаю)))
ну минимум это так)) говорю же, мои мальчики тебя удивят xD *верю в них*
А что именно непонятно? о0
это ты у меня спрашиваешь? ты же сказал, что не понял каким образом там в каком-то аниме звуком можно всё блокировать. ЧВВ
Печеньки фирменные? XD
Хммм неее вот станешь инструктором, тогда может и научу этой секретной технике ЧВВ
Как же - я был, мы вместе пили, бармен подтвердит, он не сдаст своих спонсоров XD
ахах, нене, я пью только со своими учениками!!! Не могло такого быть, ненене ЧВВВ
спокойной ночи, ару :з
сладких))
Вы здесь » Heaven Knight's Academy » {Флуд} » параграф 1. В честь оригинальности