Heaven Knight's Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heaven Knight's Academy » {Флуд} » параграф 1. В честь оригинальности

параграф 1. В честь оригинальности

Сообщений 421 страница 450 из 463

421

Hibari Kyoya
оясуминасай, кора!)

0

422

Hibari Kyoya написал(а):

спокойной ночи, ару :з

До завтра и удачи)))

Bartolomea написал(а):

Конечно играла!!! }: D Сейчас вот у меня траут Т_Т вышла вторая часть, а она тока на псп, а оно у меня сломалось *траур*вахахах }: D За Императора Максимилиана! *Валькирия моуд он* *понеслась вперёд, разбивая всех с одного удара*

А я сейчас играю во вторую часть. Графика самого геймплея все же не очень, но дух сохранили очень хорошо) а ведь уже анонсировали третью часть)

Bartolomea написал(а):

ну минимум это так)) говорю же, мои мальчики тебя удивят xD *верю в них*

Я тоже умею удивлять)))

Bartolomea написал(а):

это ты у меня спрашиваешь? ты же сказал, что не понял каким образом там в каком-то аниме звуком можно всё блокировать. ЧВВ

А, понял XDDDD ну я просто не помню обоснуй XD в общем звуком можно воздействовать на частицы и блокировать материальные объекты, на счет энергии не помню, парня там молнией били, а вот как он от них уворачивался - забыл о0

Bartolomea написал(а):

Хммм неее вот станешь инструктором, тогда может и научу этой секретной технике ЧВВ

Это не честно! XD

Bartolomea написал(а):

ахах, нене, я пью только со своими учениками!!! Не могло такого быть, ненене ЧВВВ

Ты просто сама этого не знаешь еще XDDD

0

423

Takumi написал(а):

Нэ?? О.О Кора!Я вне хочу к тебе подходить, кора!

Играл в Форс Анлишт? Стар Киллер отметелил Вэйдера XDDDD

0

424

Ellan Ashsword написал(а):

А я сейчас играю во вторую часть. Графика самого геймплея все же не очень, но дух сохранили очень хорошо) а ведь уже анонсировали третью часть)

уаааа Т__Т как ещё и третья? Хоть на ПС3, нэ? что за убогость делать такие игры на псп Т_Т

а вот как он от них уворачивался - забыл о0

ну и хорошо, что забыл ЧВВ

Это не честно! XD

всё честно ЧВВВ это чтоб мне потом стыдно не было, что я учеников,хоть и не своих, такому учу ЧВ

Ты просто сама этого не знаешь еще XDDD

да ну конеееечно ЧВ Не пытайся меня переубедить ЧВ я всё совершенно точно помню ЧВВ

Форс Анлишт

знакомое название @_@ эт не где ученик Вейдера бегал, нэ?

0

425

Bartolomea написал(а):

уаааа Т__Т как ещё и третья? Хоть на ПС3, нэ? что за убогость делать такие игры на псп Т_Т

Платформу не знаю, самому интересно 0о
Я тоже не понял, зачем они на портативную сделали продолжение 0о
http://www.youtube.com/watch?v=Q-bS7pqsMcA - трейлер с Токийского гейм шоу. Вопрос - какого там снова делает Максимилиан?! О___О Он типа жив? 0о И мечик убил XDDD

Bartolomea написал(а):

ну и хорошо, что забыл ЧВВ

Но я вспомню)))

Bartolomea написал(а):

всё честно ЧВВВ это чтоб мне потом стыдно не было, что я учеников,хоть и не своих, такому учу ЧВ

Мировое зло говорит - что это несправедливо! XDDD

Bartolomea написал(а):

да ну конеееечно ЧВ Не пытайся меня переубедить ЧВ я всё совершенно точно помню ЧВВ

Точно точно?))))

Bartolomea написал(а):

знакомое название @_@ эт не где ученик Вейдера бегал, нэ?

Да) и вторая часть, которая скоро выйдет, где его клонировали много много раз. Убился от этого - убили канон фильма, джедаев клонировать невозможно, а его хоп и наделали оптом XDDDD

0

426

Bartolomea написал(а):

Хоть на ПС3, нэ?

не, снова на PSP, только что разглядел в трейлере Т__Т

0

427

Я тоже не понял, зачем они на портативную сделали продолжение 0о

ну я читала, что мол это ж быстрее, чем на пс3 делать -____- *печаль*
блииин *посмотрела трейлер* *любовь* хочууу Т__Т там Максимилиан и Сильверия Т__Т хотя они там не вяжутся ЧВ ахах. Мб флэшбек какой-нить о___О не понятно о_О"""
ооох теперь бы ещё во вторую поиграть((

Мировое зло говорит - что это несправедливо! XDDD

ахах, посмеялись вместе! ЧВ мировое зло вообще не знает, что это такое! А добро знает ЧВ вот и не спорь  добром ЧВ

Точно точно?))))

Ну... хм... *призадумалась* тооочно ЧВВ

Да) и вторая часть, которая скоро выйдет, где его клонировали много много раз. Убился от этого - убили канон фильма, джедаев клонировать невозможно, а его хоп и наделали оптом XDDDD

нууу первая-то мне понравилась *_* но, блин, какие клоны ЧВ я ж уже успела расстроиться по поводу концовки первой части, он ж там умер ЧВ

0

428

Bartolomea написал(а):

ну я читала, что мол это ж быстрее, чем на пс3 делать -____- *печаль*блииин *посмотрела трейлер* *любовь* хочууу Т__Т там Максимилиан и Сильверия Т__Т хотя они там не вяжутся ЧВ ахах. Мб флэшбек какой-нить о___О не понятно о_О"""ооох теперь бы ещё во вторую поиграть((

Да, меня тоже трейлер зацепил)))) кстати, форма Империи и Галии так круто смотрятся! Может Инкогнитов ввести такую форму аля Империя? Она же пафосная и стильная xDDD
Тоже думаю, что флешбек, а новая валькирия - их дочь XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Bartolomea написал(а):

ахах, посмеялись вместе! ЧВ мировое зло вообще не знает, что это такое! А добро знает ЧВ вот и не спорь  добром ЧВ

Зло как раз и знает, но отказалось от честности, зная, что это такое XD

Bartolomea написал(а):

Ну... хм... *призадумалась* тооочно ЧВВ

Увеееерена? *коварно так*

Bartolomea написал(а):

нууу первая-то мне понравилась *_* но, блин, какие клоны ЧВ я ж уже успела расстроиться по поводу концовки первой части, он ж там умер ЧВ

Умер, а клон взбунтовался и пошел рубить все, что плохо лежит и движется xDDDDD

0

429

Может Инкогнитов ввести такую форму аля Империя? Она же пафосная и стильная xDDD
Тоже думаю, что флешбек, а новая валькирия - их дочь XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Хм, закажу у вас себе один экземплярчик ЧВВВ
Кстате может быть и дочь о__О похожа ж

Зло как раз и знает, но отказалось от честности, зная, что это такое XD

Ну да, ну да, оправдывайся.

Увеееерена? *коварно так*

кхм *нервно поправила галстук* стопудово... ЧВВВВ

Умер, а клон взбунтовался и пошел рубить все, что плохо лежит и движется xDDDDD

х__Х нууу Х_Х я так не играю ЧВВВ

0

430

Bartolomea написал(а):

Хм, закажу у вас себе один экземплярчик ЧВВВКстате может быть и дочь о__О похожа ж

А Араделл можно форму Галии о0 она ведь тоже классная))))
Или под экземпляром нашей формы ты имела ввиду переход на нашу сторону?

Bartolomea написал(а):

Ну да, ну да, оправдывайся.

Зло выше этого XD Мы не оправдываемся, мы устраняем сомневающихся XDDD

Bartolomea написал(а):

кхм *нервно поправила галстук* стопудово... ЧВВВВ

А у меня вот, к сведению, другие факты) *похлопал рукой по увесистой папочке ака личное дело* зачитать?)

Bartolomea написал(а):

х__Х нууу Х_Х я так не играю ЧВВВ

Зато теперь мечи работают частично, как надо - головы и руки отрубаются, теперь мечи не дубинки XDDDDDD

0

431

Или под экземпляром нашей формы ты имела ввиду переход на нашу сторону?

не надейся ЧВВ просто экземпляр ЧВВВ

Мы не оправдываемся, мы устраняем сомневающихся XDDD

попробуй, однако *попивает чаёк*ЧВВВВ

А у меня вот, к сведению, другие факты) *похлопал рукой по увесистой папочке ака личное дело* зачитать?)

О_О ну-ка ну-ка зачитай ЧВВВ

Зато теперь мечи работают частично, как надо - головы и руки отрубаются, теперь мечи не дубинки XDDDDDD

хип-хип-хорей ЧВВВВ

0

432

Bartolomea написал(а):

не надейся ЧВВ просто экземпляр ЧВВВ

А если провести аггитационную программу? XDD у нас выгодные условия работы)))

Bartolomea написал(а):

попробуй, однако *попивает чаёк*ЧВВВВ

Идти устраивать хаос на тэре и срывать всю команду с игры? XDD

Bartolomea написал(а):

О_О ну-ка ну-ка зачитай ЧВВВ

Итак: 13 числа прошлого месяца замечена в баре в сопровождении трех сотрудников Инкогнито в распитии алкогольныз напитков в размере трех литров на всех. 14 числа того же месяца - вместо сотрудников замечен Звингер и 5 литров спиртного на одного, Звингер пил чай, после чего вручил какой-то документ под расписку девушке и покинул бар. Документ, ака контракт на работу в Инкогнито, прилагается. 15 число того же месяца - дружными усилиями не отдаем шестой литр на упивание....дальше? xD

Bartolomea написал(а):

хип-хип-хорей ЧВВВВ

XD

0

433

Пора идти, удачи и до завтра)

0

434

у нас выгодные условия работы)))

я сказала - нет! }: D XD

Идти устраивать хаос на тэре и срывать всю команду с игры? XDD

ненене не ща ЧВВВ

Итак: 13 числа прошлого месяца замечена в баре в сопровождении трех сотрудников Инкогнито в распитии алкогольныз напитков в размере трех литров на всех. 14 числа того же месяца - вместо сотрудников замечен Звингер и 5 литров спиртного на одного, Звингер пил чай, после чего вручил какой-то документ под расписку девушке и покинул бар. Документ, ака контракт на работу в Инкогнито, прилагается. 15 число того же месяца - дружными усилиями не отдаем шестой литр на упивание....дальше? xD

О_____О *сжигает документы*ЧВВВ

да, да, и тебе удачи))) спокойной ночи0))

0

435

Bartolomea написал(а):

я сказала - нет! }: D XD

Уверена? XD

Bartolomea написал(а):

ненене не ща ЧВВВ

А мне делать больше нечего XD так что пошел устраивать нападение)

Bartolomea написал(а):

О_____О *сжигает документы*ЧВВВ

То была лишь компия, есть еще оригинал и цифровая копия документов)))

0

436

хай)

0

437

Hisagi
привет)))

0

438

Hisagi
Squall

Как поживаете?

0

439

Squall
Как дела?)

0

440

Ellan Ashsword
Hisagi

шикарней не бывает)))

0

441

Ellan Ashsword
гуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууд))
Squall
Чем занят? С ролой чем помочь?

0

442

Squall написал(а):

шикарней не бывает)))

Это радует)))) *сидит и додумывает все про инкогнито @___@*

0

443

Hisagi написал(а):

гуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууд))

))) что делаешь сейчас?

0

444

))) что делаешь сейчас?

Да вот лазю)) думаю написать описание моего робота ОО да и думаю когда полноценная игра начнется))

0

445

Hisagi написал(а):

Да вот лазю)) думаю написать описание моего робота ОО да и думаю когда полноценная игра начнется))

Ясно XD не напоминай про игру, я жду момента, когда устроить хаос на какой-нибудь тэре ака привести туда мини-войска о0

0

446

Ясно XD не напоминай про игру, я жду момента, когда устроить хаос на какой-нибудь тэре ака привести туда мини-войска о0

ога xD

0

447

Hisagi написал(а):

ога xD

но мне не дают это сделать, чтобы могли в баре посидеть >.< это несправедливо XDDDD

0

448

ололо.

0

449

Охайё...

0

450

И чего тут так тихо? о0

0

Вы здесь » Heaven Knight's Academy » {Флуд} » параграф 1. В честь оригинальности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно