Hibari Kyoya
оясуминасай, кора!)
параграф 1. В честь оригинальности
Сообщений 421 страница 450 из 463
Поделиться4212010-10-15 21:49:34
Поделиться4222010-10-15 21:57:15
спокойной ночи, ару :з
До завтра и удачи)))
Конечно играла!!! }: D Сейчас вот у меня траут Т_Т вышла вторая часть, а она тока на псп, а оно у меня сломалось *траур*вахахах }: D За Императора Максимилиана! *Валькирия моуд он* *понеслась вперёд, разбивая всех с одного удара*
А я сейчас играю во вторую часть. Графика самого геймплея все же не очень, но дух сохранили очень хорошо) а ведь уже анонсировали третью часть)
ну минимум это так)) говорю же, мои мальчики тебя удивят xD *верю в них*
Я тоже умею удивлять)))
это ты у меня спрашиваешь? ты же сказал, что не понял каким образом там в каком-то аниме звуком можно всё блокировать. ЧВВ
А, понял XDDDD ну я просто не помню обоснуй XD в общем звуком можно воздействовать на частицы и блокировать материальные объекты, на счет энергии не помню, парня там молнией били, а вот как он от них уворачивался - забыл о0
Хммм неее вот станешь инструктором, тогда может и научу этой секретной технике ЧВВ
Это не честно! XD
ахах, нене, я пью только со своими учениками!!! Не могло такого быть, ненене ЧВВВ
Ты просто сама этого не знаешь еще XDDD
Поделиться4232010-10-15 21:57:55
Нэ?? О.О Кора!Я вне хочу к тебе подходить, кора!
Играл в Форс Анлишт? Стар Киллер отметелил Вэйдера XDDDD
Поделиться4242010-10-15 22:02:39
А я сейчас играю во вторую часть. Графика самого геймплея все же не очень, но дух сохранили очень хорошо) а ведь уже анонсировали третью часть)
уаааа Т__Т как ещё и третья? Хоть на ПС3, нэ? что за убогость делать такие игры на псп Т_Т
а вот как он от них уворачивался - забыл о0
ну и хорошо, что забыл ЧВВ
Это не честно! XD
всё честно ЧВВВ это чтоб мне потом стыдно не было, что я учеников,хоть и не своих, такому учу ЧВ
Ты просто сама этого не знаешь еще XDDD
да ну конеееечно ЧВ Не пытайся меня переубедить ЧВ я всё совершенно точно помню ЧВВ
Форс Анлишт
знакомое название @_@ эт не где ученик Вейдера бегал, нэ?
Поделиться4252010-10-15 22:09:49
уаааа Т__Т как ещё и третья? Хоть на ПС3, нэ? что за убогость делать такие игры на псп Т_Т
Платформу не знаю, самому интересно 0о
Я тоже не понял, зачем они на портативную сделали продолжение 0о
http://www.youtube.com/watch?v=Q-bS7pqsMcA - трейлер с Токийского гейм шоу. Вопрос - какого там снова делает Максимилиан?! О___О Он типа жив? 0о И мечик убил XDDD
ну и хорошо, что забыл ЧВВ
Но я вспомню)))
всё честно ЧВВВ это чтоб мне потом стыдно не было, что я учеников,хоть и не своих, такому учу ЧВ
Мировое зло говорит - что это несправедливо! XDDD
да ну конеееечно ЧВ Не пытайся меня переубедить ЧВ я всё совершенно точно помню ЧВВ
Точно точно?))))
знакомое название @_@ эт не где ученик Вейдера бегал, нэ?
Да) и вторая часть, которая скоро выйдет, где его клонировали много много раз. Убился от этого - убили канон фильма, джедаев клонировать невозможно, а его хоп и наделали оптом XDDDD
Поделиться4262010-10-15 22:10:39
Хоть на ПС3, нэ?
не, снова на PSP, только что разглядел в трейлере Т__Т
Поделиться4272010-10-15 22:19:37
Я тоже не понял, зачем они на портативную сделали продолжение 0о
ну я читала, что мол это ж быстрее, чем на пс3 делать -____- *печаль*
блииин *посмотрела трейлер* *любовь* хочууу Т__Т там Максимилиан и Сильверия Т__Т хотя они там не вяжутся ЧВ ахах. Мб флэшбек какой-нить о___О не понятно о_О"""
ооох теперь бы ещё во вторую поиграть((
Мировое зло говорит - что это несправедливо! XDDD
ахах, посмеялись вместе! ЧВ мировое зло вообще не знает, что это такое! А добро знает ЧВ вот и не спорь добром ЧВ
Точно точно?))))
Ну... хм... *призадумалась* тооочно ЧВВ
Да) и вторая часть, которая скоро выйдет, где его клонировали много много раз. Убился от этого - убили канон фильма, джедаев клонировать невозможно, а его хоп и наделали оптом XDDDD
нууу первая-то мне понравилась *_* но, блин, какие клоны ЧВ я ж уже успела расстроиться по поводу концовки первой части, он ж там умер ЧВ
Поделиться4282010-10-15 22:25:18
ну я читала, что мол это ж быстрее, чем на пс3 делать -____- *печаль*блииин *посмотрела трейлер* *любовь* хочууу Т__Т там Максимилиан и Сильверия Т__Т хотя они там не вяжутся ЧВ ахах. Мб флэшбек какой-нить о___О не понятно о_О"""ооох теперь бы ещё во вторую поиграть((
Да, меня тоже трейлер зацепил)))) кстати, форма Империи и Галии так круто смотрятся! Может Инкогнитов ввести такую форму аля Империя? Она же пафосная и стильная xDDD
Тоже думаю, что флешбек, а новая валькирия - их дочь XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ахах, посмеялись вместе! ЧВ мировое зло вообще не знает, что это такое! А добро знает ЧВ вот и не спорь добром ЧВ
Зло как раз и знает, но отказалось от честности, зная, что это такое XD
Ну... хм... *призадумалась* тооочно ЧВВ
Увеееерена? *коварно так*
нууу первая-то мне понравилась *_* но, блин, какие клоны ЧВ я ж уже успела расстроиться по поводу концовки первой части, он ж там умер ЧВ
Умер, а клон взбунтовался и пошел рубить все, что плохо лежит и движется xDDDDD
Поделиться4292010-10-15 22:33:03
Может Инкогнитов ввести такую форму аля Империя? Она же пафосная и стильная xDDD
Тоже думаю, что флешбек, а новая валькирия - их дочь XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Хм, закажу у вас себе один экземплярчик ЧВВВ
Кстате может быть и дочь о__О похожа ж
Зло как раз и знает, но отказалось от честности, зная, что это такое XD
Ну да, ну да, оправдывайся.
Увеееерена? *коварно так*
кхм *нервно поправила галстук* стопудово... ЧВВВВ
Умер, а клон взбунтовался и пошел рубить все, что плохо лежит и движется xDDDDD
х__Х нууу Х_Х я так не играю ЧВВВ
Поделиться4302010-10-15 22:35:29
Хм, закажу у вас себе один экземплярчик ЧВВВКстате может быть и дочь о__О похожа ж
А Араделл можно форму Галии о0 она ведь тоже классная))))
Или под экземпляром нашей формы ты имела ввиду переход на нашу сторону?
Ну да, ну да, оправдывайся.
Зло выше этого XD Мы не оправдываемся, мы устраняем сомневающихся XDDD
кхм *нервно поправила галстук* стопудово... ЧВВВВ
А у меня вот, к сведению, другие факты) *похлопал рукой по увесистой папочке ака личное дело* зачитать?)
х__Х нууу Х_Х я так не играю ЧВВВ
Зато теперь мечи работают частично, как надо - головы и руки отрубаются, теперь мечи не дубинки XDDDDDD
Поделиться4312010-10-15 22:38:49
Или под экземпляром нашей формы ты имела ввиду переход на нашу сторону?
не надейся ЧВВ просто экземпляр ЧВВВ
Мы не оправдываемся, мы устраняем сомневающихся XDDD
попробуй, однако *попивает чаёк*ЧВВВВ
А у меня вот, к сведению, другие факты) *похлопал рукой по увесистой папочке ака личное дело* зачитать?)
О_О ну-ка ну-ка зачитай ЧВВВ
Зато теперь мечи работают частично, как надо - головы и руки отрубаются, теперь мечи не дубинки XDDDDDD
хип-хип-хорей ЧВВВВ
Поделиться4322010-10-15 22:45:49
не надейся ЧВВ просто экземпляр ЧВВВ
А если провести аггитационную программу? XDD у нас выгодные условия работы)))
попробуй, однако *попивает чаёк*ЧВВВВ
Идти устраивать хаос на тэре и срывать всю команду с игры? XDD
О_О ну-ка ну-ка зачитай ЧВВВ
Итак: 13 числа прошлого месяца замечена в баре в сопровождении трех сотрудников Инкогнито в распитии алкогольныз напитков в размере трех литров на всех. 14 числа того же месяца - вместо сотрудников замечен Звингер и 5 литров спиртного на одного, Звингер пил чай, после чего вручил какой-то документ под расписку девушке и покинул бар. Документ, ака контракт на работу в Инкогнито, прилагается. 15 число того же месяца - дружными усилиями не отдаем шестой литр на упивание....дальше? xD
хип-хип-хорей ЧВВВВ
XD
Поделиться4332010-10-15 22:54:11
Пора идти, удачи и до завтра)
Поделиться4342010-10-15 22:59:20
у нас выгодные условия работы)))
я сказала - нет! }: D XD
Идти устраивать хаос на тэре и срывать всю команду с игры? XDD
ненене не ща ЧВВВ
Итак: 13 числа прошлого месяца замечена в баре в сопровождении трех сотрудников Инкогнито в распитии алкогольныз напитков в размере трех литров на всех. 14 числа того же месяца - вместо сотрудников замечен Звингер и 5 литров спиртного на одного, Звингер пил чай, после чего вручил какой-то документ под расписку девушке и покинул бар. Документ, ака контракт на работу в Инкогнито, прилагается. 15 число того же месяца - дружными усилиями не отдаем шестой литр на упивание....дальше? xD
О_____О *сжигает документы*ЧВВВ
да, да, и тебе удачи))) спокойной ночи0))
Поделиться4352010-10-16 18:36:05
я сказала - нет! }: D XD
Уверена? XD
ненене не ща ЧВВВ
А мне делать больше нечего XD так что пошел устраивать нападение)
О_____О *сжигает документы*ЧВВВ
То была лишь компия, есть еще оригинал и цифровая копия документов)))
Поделиться4362010-10-16 20:09:47
хай)
Поделиться4372010-10-16 20:13:53
Hisagi
привет)))
Поделиться4382010-10-16 20:20:22
Hisagi
Squall
Как поживаете?
Поделиться4392010-10-16 20:22:52
Squall
Как дела?)
Поделиться4402010-10-16 20:25:30
Ellan Ashsword
Hisagi
шикарней не бывает)))
Поделиться4412010-10-16 20:28:16
Ellan Ashsword
гуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууд))
Squall
Чем занят? С ролой чем помочь?
Поделиться4422010-10-16 20:29:00
шикарней не бывает)))
Это радует)))) *сидит и додумывает все про инкогнито @___@*
Поделиться4432010-10-16 20:29:24
гуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууд))
))) что делаешь сейчас?
Поделиться4442010-10-16 20:33:34
))) что делаешь сейчас?
Да вот лазю)) думаю написать описание моего робота ОО да и думаю когда полноценная игра начнется))
Поделиться4452010-10-16 20:40:57
Да вот лазю)) думаю написать описание моего робота ОО да и думаю когда полноценная игра начнется))
Ясно XD не напоминай про игру, я жду момента, когда устроить хаос на какой-нибудь тэре ака привести туда мини-войска о0
Поделиться4462010-10-16 20:46:50
Ясно XD не напоминай про игру, я жду момента, когда устроить хаос на какой-нибудь тэре ака привести туда мини-войска о0
ога xD
Поделиться4472010-10-16 20:54:28
ога xD
но мне не дают это сделать, чтобы могли в баре посидеть >.< это несправедливо XDDDD
Поделиться4482010-10-18 11:00:29
ололо.
Поделиться4492010-10-18 12:51:56
Охайё...
Поделиться4502010-10-18 17:02:28
И чего тут так тихо? о0