Heaven Knight's Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heaven Knight's Academy » {Флуд} » параграф 1. В честь оригинальности

параграф 1. В честь оригинальности

Сообщений 451 страница 463 из 463

451

Ох, мон дье, какое счастье - наконец написать пост.. как я по ним уже соскучился *_*
всем хорошего дня, вечера и других суток )
*довольный ушел в честь этого пить пиво и играть в бильярд*

0

452

Dorian Grey написал(а):

Ох, мон дье, какое счастье - наконец написать пост.. как я по ним уже соскучился *_*всем хорошего дня, вечера и других суток )*довольный ушел в честь этого пить пиво и играть в бильярд*

Поздравляю с постом))) *ему надоедает ждать, когда можно будет написать пост, так что потом будем отыгрываться на тэре xD*

0

453

хей-хей всем)))

0

454

Squall написал(а):

хей-хей всем)))

Привет) дай потом свой скайп о0 раз мне делать Инкогнито, то хочу обговорить придуманное 0о

0

455

Добрый вечер!Кора!

0

456

есть здесь кто живой?

0

457

Ellan Ashsword
спасибо ) от остальных жду того же > )

0

458

олол?

0

459

.chimera
ня^^

0

460

Хмммм....так, ну раз тут так малолюдно, то никто не отговорит меня начать выполнять свой план xDDDD *завтра начнет нападение на Тэру XD все недовольные - злу не до претензий XD*

0

461

:canthearyou:

0

462

=_="
и вам привет.
так, я вернулся, оплатив интернет через Скволла >D

0

463

#comatose написал(а):

и вам привет.так, я вернулся, оплатив интернет через Скволла >D

Ура XD напиши мне потом в скайп, а то я не могу найти твой ник 0о хочу 1) спросить про инкогнито, ибо придумал инфу на них и устройство базы и 2) обговорить план по игре ака нападение на Тэру XD

0

Вы здесь » Heaven Knight's Academy » {Флуд} » параграф 1. В честь оригинальности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно