*влетел*
*проследил за полетом* привет привет)
Heaven Knight's Academy |
![]() сюжет правила кто по чем Терра Гио 1 Терра Идзанами 2 Терра Наэ 3 Терра Альдора 4 Терра Карадэ 5 Терра Инда 6 об Эйдолонах о ванзерах шаблон анкеты поиск партнера отсутствие/уход смена статуса или ника подпись оформление профиля аватары шаблон отношений запись на курсы и цвет крыльев запись в команды наша реклама + баннер правила рекламы ваша реклама |
![]() Игра уже открылась. Те, чьи анкеты уже приняты, могут начинать играть. А тех, кто только зарегистрировался, ждем с анкетами. Время в игре: 18.00-00.00 Погода: на станции Арадель тепло, +24; на Гио прохладно, легкий ветерок, +16. |
![]() 1. Реклама производится с определенного аккаунта: логин - Knight; пароль - 182010 2. Реклама не должна быть весом более 500 кб. 3. В рекламе не должно быть видео и тегов [*you], в противном случае, этот самый тег мы переименуем в Гость. 4. Также, в рекламе не должно быть никакой анимации. 5. Реклама должна быть взаимной, иначе мы удаляем вашу рекламу. 6. Правила могут обновляться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heaven Knight's Academy » {Флуд} » параграф 1. В честь оригинальности
*влетел*
*проследил за полетом* привет привет)
а указанные книги датируются вообще 1970 годом
нормааак xD им всего по 40 лет xD молодушечки ещё xD
кхм.. Хотела спросить. А в теме с описанием ванзеров будет какой-нибудь шаблон определённый? Ну что именно описывать и прочее. Или вольная форма заполнения?))
нормааак xD им всего по 40 лет xD молодушечки ещё xD
Вот вот XD
кхм.. Хотела спросить. А в теме с описанием ванзеров будет какой-нибудь шаблон определённый? Ну что именно описывать и прочее. Или вольная форма заполнения?))
Кстати да, мне тоже это интересно XDD *и все же не может до конца называть робота из Евангелиона ванрезром, несчастный стереотип серии XDD*
и все же не может до конца называть робота из Евангелиона ванрезром
вообще по этому поводу не парюсь, потому что знаю только канонических Ев xDD так что выбирала внеху мехе исключительно по принципу "не/понравился", а не с соответствием стандартам xD главное чтоб проблем по принятию мехи потом не было из-за этого xD
*летает вокруг люстры*
привет-привет
.chimera
йо)) Ты б не кружил по одному кругу, инструктор советуэ xD А то мало ли голова закружится xD
вообще по этому поводу не парюсь, потому что знаю только канонических Ев xDD так что выбирала внеху мехе исключительно по принципу "не/понравился", а не с соответствием стандартам xD главное чтоб проблем по принятию мехи потом не было из-за этого xD
А у меня при фразе "ванзер" сразу из Front Mission роботы вспоминаются XD вот это были ванзеры XDD Кстати, была одна идея, надо дождаться будет коматоуза о0
*летает вокруг люстры*привет-привет
Как жизнь?
черт, я торможу ОО
черт, я торможу ОО
Так дави на газ XD
Так дави на газ XD
угу..........*летает с удвоенной скоростью*
угу..........*летает с удвоенной скоростью*
Осторожнее, а то устроишь тут ураган XDDD
Осторожнее, а то устроишь тут ураган XDDD
*устраивает ураган*
*устраивает ураган*
*сидит в доспехах и ему ураган не почем, ака прибил доспехи к полу* XDDD а ничего ветерок то XD
*сидит в доспехах и ему ураган не почем, ака прибил доспехи к полу* XDDD а ничего ветерок то XD
*остановился и задумался* а доспехи у тебя из чего сделаны?
*остановился и задумался* а доспехи у тебя из чего сделаны?
Почти такой же сплав, что и у брони ванзеров ^__^
И чего-то стало тихо о0
так-так.. *потирает ручки* а какой-нибудь шаблон или ограничения на металлолом будут?
Hisagi
привет)
Squall
Привет) Знаете вижу вы админ (кеп xD) хотел бы выразить огромное спасибо вам за хорошую ролевую! Очень интересный и захватывающий сюжет)) очень раскрасил мой сегодняшний день)) думаю если с анкетой всё будет норм то буду активно помогать в продвижении вашей ролевой)
Hisagi
я передам Комамтозу эти слова *польщен* это все его идея и сюжет) а я просто помог их осуществить и быстрее создать форум)))
очень приятно знать, что ролевая нравится)))
надеюсь вы с нами останетесь))))
надеюсь вы с нами останетесь))))
Конечно!!! Куда ж без меня xD если нужна будет помощь обращайтесь, конкретно почти всегда можно застать меня в асе буду рад всегда помочь!
-склонил голову на бок- о.о
#comatose
мой принц пришел)))
Hisagi
тогда жду аську)
мой принц пришел)))
с больной головой
Всем приветик)
#comatose
сейчас будем лечить)
Ellan Ashsword
приветики
Ellan Ashsword
ты принят >D
просто я тут немного забродил
сейчас будем лечить)
уберите от меня этого маньяка
Вы здесь » Heaven Knight's Academy » {Флуд} » параграф 1. В честь оригинальности