картинка кликабельна
Сюжет.|аction#1.|аction#2.
http://narutolast.rolka.su/viewtopic.ph … p=19#p6128
параграф 1. Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 210
Поделиться1812010-11-05 22:34:24
Поделиться1822010-11-06 09:15:32
http://narutowolfsblood.forumbb.ru/view … p=34#p1758
Предыстория:Некогда давным-давно, в стародавние времена, когда все все страны только образовались и было много свободных территорий, на Земле проживало множество кланов с разными способностями и, так называемыми, улучшенными геномами (Кеке-генкай). На самом деле, это не улучшенный геном, что присутствует в некоторых современных кланах, а наоборот - первичный, что существовал во всех кланах, но со временем был утерян и забыт.
В те времена жил и процветал один из древнейших кланов - Клан Ооками, еще не потерявший связь с природой. В силы этого клана входило управление одними из самых умных животных - волками. Как и многие кланы - отношения там складывались не всегда лучшим образом. Были свои трудности с жизнью, а именно - Клан причислял себя к кочевникам и не долго задерживался в сформировавшихся странах, а предпочитал кочевать по еще свободным территориям. Были и трудные подростки, совершающие множество ошибок в силу "трудного возраста". Все же клан разделился и сформировалось несколько побочный ветвей.
Так как в то время велись сплошные войны - за еду, за территорию, за минералы - клан очень быстро способствовался и развивался. Многие начали его бояться. В итоге, им пришлось воевать против союза нескольких кланов, объединившихся только ради свержения их с их же занятой территории. Клан был вырезан, многие свои познания они забрали с собой. Их главное свойство было умение полностью перевоплощаться в волков и при этом не терять рассудок и память.Спустя 15 лет:Орочимару продолжал пополнять свою коллекцию приемов и джутсу разных народов. К сожалению или к счастью, в руки ему попался очень необычный свиток. Попытавшись распечатать его, у него ничего не вышло - наоборот. Свиток самоуничтожился, унеся за собой все оставшиеся секреты загадочного клана Ооками, перед "смертью" явив ему предостирежение в виде огненного волка, напавшего на него. В результате сильно пострадал Кабуто, подставившийся вовремя под удар. В этой технике скрывалось и проклятье. Как только волк рассеялся, в воздухе на мгновение зависла его хитрая, зловредная улыбка.
Это выпустило в мир страшную инфекцию, всего за неделю отравившую весь мир. Опасность заключалась в том, что этот вирус передавался всеми путями: воздушно-капельным, половым и всеми другими. Мир охватила общая лихорадка. Многие люди погибли, остались в живых лишь сильные. В основном это были ниндзя. Организация Акацуки тоже пострадала. Как и все люди в мире,они испытывали страшную боль, как-будто внутри у них зверь, и он вырывается на свободу. Однажды Пейн увидел девушку 20-ти лет, которая могла превращаться в волка и была очень сильна - Ооками Эная. Он заставил её вступить в Акацуки, чтобы обучить членов Акацуки превращаться в волков. Девушка вступает в организацию и начинает обучение Акацук. За это время на неё положил глаз Дейдара, но ситуация оказалось такой, что между Энаей и Итачи стали проявляться чувства к друг другу, которые росли во что-то большее.Тем временем в Конохе:Наруто вернулся из своего путешествия с Джирайей. Теперь он был сильным, и снова собирался отправиться на миссию по возвращению Саске в Коноху. К команде №7 присоединяют юношу Сая, который немного бесит Наруто. В деревне появляются две девушки - Блэкка и Грейс, которые разыскивали свою старшую сестру - Энаю...
Заинтересовало? Хочешь знать что же было дальше? Тогда вперед, жми на название ролевой, либо на картинку и узнай продолжение этой истории. К тому же у тебя есть уникальная способность самому принять участие в развитии этого сюжета, не теряй даром времени и регистрируйся, я жду тебя)
Хочу заметить, что на данный момент все абсолютно все роли свободны (поскольку даже ваша админка фактически за неканона играет ^ ^). Спеши занять своего любимого героя, пока кто-то другой не опередил тебя xD
Пару слов о дизайне: На нашей ролевой мы сказали нет надоедливому черному цвету и режущим глаза тонам, здесь вас ждет приятный для глаз тёмно-зелёный дизайн, который обязательно придется вам по вкусу. Если же нет, скажите об этом нам, мы обязательно прислушаемся к вашему мнению.
Все, что было сказано выше лишь ничтожная часть того, что на самом деле скрывается за этой ссылкой. Мы ждем тебя и твоих друзей, приходи! ^ ^
Поделиться1832010-11-07 00:08:13
Твоя сила – это твой инструмент. Твоя песня - это твоя жизнь. И тебе придётся выбрать свой путь. Это другой мир, даже если и похож на мир Живых. Да, ты мёртв, но ты ещё жив пока в тебе есть твоя мелодия души.
•Сюжет
У нас проводяться акции:
• АкЦиЯ № 1 Бездна
• АкЦиЯ № 2 Компания защиты Мажора.
• АкЦиЯ № 3 Компания защиты Минора
• АкЦиЯ № 4 Живые в мире мёртвых
Поделиться1862010-11-07 10:53:58
Ваша: click here
Поделиться1892010-11-07 15:47:00
Поделиться1902010-11-07 20:19:52
Beatitudo
"- Снится мне сон... Словно иду я по узкой дорожке из желтого кирпича, и дорога кажется бесконечной.
- А что было дальше?
- Я до сих пор иду и не могу найти выход из этого сна."
Поделиться1912010-11-07 23:26:25
*картинка кликабельна.
Люди, как облака. Куда погнал ветер судьбы, туда и поплыли.
Но мы всегда вправе выбирать свой ветер.
Кем быть? Цепной болонкой на страже науки? Извергом, издевающимся над людьми и преследующим свои цели? Отчаявшимся пленником обстоятельств?
А может быть... Попытаться бороться?
Выбор сделан.
Поделиться1922010-11-10 11:32:37
*тыкабельно*
Сайт совершенно новый, народу мало, а избытка фантазии и фанфиков многих авторов хоть куда)
ваша реклама спряталась за шваброй здесь
Поделиться1932010-11-10 12:49:38
http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … p=4#p37452
Ролевая игра по аниме Loveless разыскивает!
12:30 Совещание Гокана |
Поделиться1942010-11-11 21:32:14
15 сентября
Я, легендарный, темный рыцарь Спарда, веду этот дневник более двух тысяч лет. С тревогой всматриваюсь в небеса, ожидая известий о сыне. Уолтер хитрый противник, и только Данте и Неро по силам справиться с ним. О Вергилии я не слышал ничего более 20 лет. Мне не хочется верить в его гибель, но людская молва донесла весть о том, что он был побежден Мундусом, моим извечным врагом. Девушка, бывший рыцарь Ордена Меча, принесла нам доказательство, в подтверждение своих слов - Ямато, после чего была с позором изгнана из города.
16 сентября
Данте, Неро... Надеюсь найти вас раньше, чем это сделает Уолтер. Или раньше, чем он доберется до меня. Если это произойдет, эта запись может стать последней...
О мире Devil May Cry (информация)
Альтернативный сюжет
Список ролей
Спешите забронировать персонажа!
Шаблон анкеты
В ролевую нужны каноны (ссылка):
Данте, Леди, Триш, Неро, Кредо, Мундус.
Требуются неканоны (ссылка):
Виктория, Дентер, Улотер (последний, только для игроков с опытом игры в ролевых играх).
Поделиться1962010-11-13 17:10:42
В мире нет ни одного человека, который принадлежал бы только себе. Каждый связан с кем-то еще и что-то с ним разделяет. Поэтому, ты никогда не будешь СВОБОДЕН...
ваша
Поделиться1972010-11-16 15:39:00
http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … =12#p39117
Ролевая игра по аниме Loveless представляет
Картинка кликабельна
...прячешься от прохлады под тонкий пуховый слой
и позволяешь памяти вторгнуться в свой покой
Олле-Лукойе раскроет волшебный зонт
и ты увидишь сон...А что снится тебе?
Поделиться1982010-11-17 21:47:25
15 сентября
Я, легендарный, темный рыцарь Спарда, веду этот дневник более двух тысяч лет. С тревогой всматриваюсь в небеса, ожидая известий о сыне. Уолтер хитрый противник, и только Данте и Неро по силам справиться с ним. О Вергилии я не слышал ничего более 20 лет. Мне не хочется верить в его гибель, но людская молва донесла весть о том, что он был побежден Мундусом, моим извечным врагом. Девушка, бывший рыцарь Ордена Меча, принесла нам доказательство, в подтверждение своих слов - Ямато, после чего была с позором изгнана из города.
16 сентября
Данте, Неро... Надеюсь найти вас раньше, чем это сделает Уолтер. Или раньше, чем он доберется до меня. Если это произойдет, эта запись может стать последней...
О мире Devil May Cry (информация)
Альтернативный сюжет
Список ролей
Спешите забронировать персонажа!
Шаблон анкеты
В ролевую нужны каноны (ссылка):
Данте, Леди, Триш, Неро, Кредо, Мундус.
Требуются неканоны (ссылка):
Виктория, Дентер, Улотер (последний, только для игроков с опытом игры в ролевых играх).
Поделиться2002010-11-20 03:21:19
http://damnedparadize.rolka.su/viewtopi … p=16#p4392
- алло.
- Солнце, так скучаю, так скучаю. мне плохо и все чужие
- блааожодаплоапиаиаль *что-то жуя*
- что ты говоришь?
- *прожевав" я сухарики жую, сейчас доем и заберу тебя навсегда в наш "Проклятый Рай"
Поделиться2022010-11-20 11:24:34
http://yaoieleiyf.rolka.su/viewtopic.ph … p=7#p21709
*кликабельная* ~Сюжет~|~Расы~|~Способности~|~Вакансии~
~Акция №1 "Перс"~|~Акция №2 "Упрощенная анкета"~
Внимание! Наши акции!
Поделиться2032010-11-23 18:06:24
http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … =18#p40758
Наемник Apple | Наемник Apple |
Мгновенная телепортация в психлечебницу имени Собирицки! |
Поделиться2042010-12-08 22:56:36
http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … =28#p44647
Ролевая игра по аниме Loveless
Картинка кликабельна
Ты задумывался о том, как умирает бабочка?
Зачем она летит на свет и, не боясь обжечься, попадает в пламя?
Наблюдал ли ты, как с пыльцой с хрупких крыльев из нее уходит жизнь?
Как она сгорает?
Наблюдая за полетом этих прекрасных обитательниц времени теплых мечтаний, ты наверняка видел, как она летит на свет пламени и умирает в нем...
А знаешь ли ты, что происходит с бабочкой по ту сторону огня?
Уверен ли ты, что она умерла?
В мир, куда улетают объятые пламенем бабочки, я и предлагаю тебе попасть. Мир, вышедший из тлена, сгоревший, но возродившийся из пепла, словно феникс.
Вроде бы точно такой же, как и был, но изменившийся до неузнаваемости.
Что было с бабочкой, пока она была пеплом? Кем она стала теперь? Хочешь ли ты это узнать?
Наш мир предлагает тебе уникальную возможность - переродиться во что-то новое, отрешившись от старого. Готов ли ты попасть в новый мир со своими законами и правилами?
Готов ли вступить в неизвестность и рискнуть, не зная, что тебя тут поджидает?
Тогда ты попал по адресу.
Поделиться2052010-12-21 11:49:12
http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … =36#p50915
Жертва Godless, Глава подразделения Гокан
Наглый, самоуверенный, властный. Всегда в центре событий, но не всегда внимания. Умеет плести интриги и затягивать в их липкую паутину большое количество участников.
Будучи подростком отучился в Семи Лунах, где и встретил своего бойца – Сина Маюри, заядлого наркомана и, что бы он там не говорил, любимую игрушку.
Отзовитесь, ваш Боец ждет вас!
Поделиться2072011-01-05 00:17:35
http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … =44#p55019
Личный помощник Рауля Энта |
Глава подразделения Гокан |
Мгновенная телепортация в психлечебницу имени Собирицки! |
Поделиться2082011-01-18 18:11:08
http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … 491#p58491
Ролевая игра по аниме Loveless
Ты задумывался о том, как умирает бабочка? |
Поделиться2102011-06-26 17:11:01
Hanazakari no Kimi Tachi E
Знаете ли вы сколько должно быть куража и решимости у девушки, чтобы уехать в другую страну и к тому же в школу для мальчиков?!
Однажды девушка смотрела спортивную передачу, которая показывала соревнования по прыжкам в высоту. Там она увидела молодого человека, прыжком которого она была восхищена, но вскоре узнала, что он ушел из большого спорта. Это было ударом для нее и, решив хорошенько прочистить ему мозги, она переводится в ту школу, где он учится. Но почему перед отъездом она обрезает свои длинные волосы, а в чемодан кладет только футболки и брюки? Все дело в том, что эта девушка переводится в школу для мальчиков! Девушке придется здорово покрутиться, чтобы в школе, полной мальчишек, скрыть свой истинный пол. Ведь новые друзья принимают ее за своего парня...