Heaven Knight's Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heaven Knight's Academy » {Вход в систему} » вино, блин, из одуванчиков.

вино, блин, из одуванчиков.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя вашего персонажа и ник.
Хибари "Ками" Кея|Hibari "Kami" Kyoya

2. Возраст|Дата рождения
17 лет, 19 апреля

2.1. Раса
Дампир

3. Половая принадлежность
Девушка

3.1. Ориентация
Асексуал

4. Рассказ о персонаже
Она невысокая девушка, которой на вид дашь лет четырнадцать, не больше. У нее рыжие, ближе к красному, волосы, длиной чуть выше пояса. Черты лица у девушки худые, острые и вообще - не самые приятные, на щеках и на носу россыпь бледных веснушек, мимика у нее шикарнейшая - рожа каменная, брови часто нахмурены. Хотя, чаще всего, она ходит поджав губы и сурово скрестив руки на груди. Слегка вздернутый нос, тонкие губы, глаза - теоретически зеленые, но правый глаз прячет под повязкой - он отдает каким-то красным светом и зрачок у нее в виде креста. Кожа у Хибари довольно бледная, хотя до альбиноса ей очень далеко. Слегка угловата, телосложение довольно крепкое. Рост где-то 160 см, вес - 58 кило. Фигурой не обладает, про таких как она говорят - "плоска, как доска". И телосложение, можно сказать, мальчишеское. Обладательница острых локтей и коленок.
В одежде определенных предпочтений нет, она не побрезгует одеть старую одежду. Но, если смотреть по тому, что она чаще всего одевает, то она предпочитает брюки и футболки, реже - платья. Чаще всего она одевает белую форму, как и положено.
Улыбка на лице девушки гость редкий. В волосах у нее, кстати, сидит маленькая желтая птичка по имени Хиберд, которая умеет петь гимн Терры Гио.
Наверняка, первое, что вообще можно заметить в Хибари – ее необщительность и серьезность. Кея такой человек, который будет жить только для себя, будет слушать только свои правила. Все, что связано с ней – по ее мнению это только ее дело. Все решение она принимает независимо от мнения окружающих. Если она будет морально подавлена, то ничего не покажет со стороны. Что бы не произошло, она не позволит залезать к себе в душу. Но все-таки, свою раздражительность она может проявить. Кея терпеть не может неповиновения правилам, потому-то у нее и возникло идиотское желание подчинить всех строгим законам. Ей кажется, что эти самые правила очень даже справедливы, ведь порядок соблюдать необходимо. Она редко когда может поддержать разговор, из-за своей нелюбви к шуму. Любимая фраза девушки - "забью до смерти", которая почти сразу же переходит в действие. Так же Кея плохо воспринимает какие-либо перемены. Кея этого просто-напросто не одобряет. Хотя, Кея очень серьезная и ответственная девушка. Еще она не доверяет окружающим ее людям, она считает себя самостоятельной и ни от кого не зависимой. Животных он любит больше людей. Со стороны кажется холодной и неприступной, но ее чувствительность палит привязанность к Хиберду. Ведь только таким милым птичкам и другим животным можно доверять. Ей кажется, что привязанность к животным намного лучше привязанности к людям, ведь они не могут причинить боли.
Хибари родилась на Терре Гио, где и росла благополучно. Как однажды, прибыл корабль, вербующий новичков и принял ее из-за способностей в академию, где и познакомилась с Табито и Такуми, с которыми почти сразу сработалась. Правда, с последним отношения у нее какие-то странные - она не любит таких вот личностей, а потому периодически избивает его.

5. О способностях
Генерация био-ауры - способность создавать ауру различного размера вокруг себя для защиты и повышения силы.
Иллюзии – способность схожа с материализацией «мыслеформ», только в данном случае материализованные предметы, как голограммы, неосязаемы и практически безопасны.
Звездный глаз - в его свойства анализ предметов путём сканирования, ночное видение, прицельный взгляд.

6. Любит|Не любит|Хобби|Привычки
Любит:
-Дисциплину.
-Тишину.
Не любит:
-Самоуверенных людей
-Шум.
-Неповиновение приказам и правилам.
-Молоко.
Хобби:
-Читать.
-Стрелять.
Привычки:
-Чуть что не так - говорить "Забью до смерти!" и доставать тонфу.
-Сидеть, по мужски закинув ногу на ногу.
-Давать люли Тсубасе.
-При разговоре, в конце предложения обычно добавляет "ару", если предложение имеет вопросительный характер, то добавляет "ару ка?"
7. Курс (он же уровень)
2 курс, красный

8. Ваше положение в команде
Навигатор

-----------------------------------------------

1. Связь с вами?
скайп - south_itali

2. Частота посещения?
КД/ЧД

3. Как узнали о форуме?
Мне друзья скинули х)

4. Где пропиарили форум?
http://fullmetalalchemistfun.anihub.ru/ … =21#p38137

Отредактировано Hibari Kyoya (2010-10-20 14:16:03)

0

2

Hibari Kyoya написал(а):

Генераия

???

0

3

Hibari Kyoya написал(а):

7. Курс (он же уровень)2 курс

какой цвет команды?

0

4

Исправила.

0

5

Hibari Kyoya написал(а):

Асексуал, гетеро

бред чистой воды, красавица.

Hibari Kyoya написал(а):

Сама по себе, она слегка угловатая, руки у нее всегда холодные, пальцы тонкие, "музыкальные"

зашибись, кашку в детстве не давали, что ли? Девушка вы у нас там кто? Навигатор? Только им наверное с такими данными и быть. Откуда такая болезненность? Вам не разрешат вообще из лазарета выползать. Давайте вы о мзыкальности не станете тут тарабанить. С таким сложением они должны быть у нее почти всегда похожи на скрючившиеся.

Hibari Kyoya написал(а):

. Рост где-то 160 см, вес - 58 кило

вы любите из анкеты делать венигрет? Я не люблю такое читать. Глазик не радует, понимаете ли. Переставьте туда, куда надо!

Hibari Kyoya написал(а):

. Грудь у нее первого размера, талии вообще нет. Только легкая округлость бедер выдает в ней не женственного мальчика с длинными волосами, а девушку.

че к чему?

Hibari Kyoya написал(а):

Обладательница острых локтей и коленок - если кто-то подкрадется к ней в темном переулке, то сразу же узнает об остроте локтей мэйд ин терра Гио.

любите тавтологии? Я-нет.

Hibari Kyoya написал(а):

стратегический взгляд,

убрать
многовато на глаз берете.

Hibari Kyoya написал(а):

-Чуть что не так - говорить "Забью до смерти!" и доставать тонфу.

из какого места? С таким то телосложением? Ощущение, что тонфы больше вас.

Hibari Kyoya написал(а):

одевает белую форму, и положено.

как и положено

Hibari Kyoya написал(а):

. Еще, она практически не восприимчива к холоду - закалена.

напомнить об особенностях метаболизма?
тем более дампир.
А где описание клыков?
А жажда крови?
Мэри Сью сжигаем заживо.

Hibari Kyoya написал(а):

бари родилась на Терре Гиа

Не знаю такой Терры

Hibari Kyoya написал(а):

а потому периодически избивает его, из-за "подарочка" - левого глаза.

и в чем это заключается?

0

6

#comatose написал(а):

бред чистой воды, красавица.

асексуальность - это не ориентация, а, насколько я помню, определение или самоопределение людей, которые не испытывают или испытывают слабое половое влечение. и я вам не красавица, милый мой.

#comatose написал(а):

вы любите из анкеты делать венигрет?

не поверите, просто обожаю.

#comatose написал(а):

Мэри Сью сжигаем заживо.

Мэри-Сью, напомню вам, идеал. А идеала в моем персонаже я отнюдь, не вижу. И я не вижу смысла описания клыков - клыки как клыки. Белые. Острые. Смысл их описывать? Те же зубы, только острее, да и не изменяет мне память, то дампиры жажду крови не испытывают. По-крайней мере, не такую острую, как вампиры.

#comatose написал(а):

Не знаю такой Терры

Ошиблась буквой. Что дальше? Расстрелять меня?

#comatose написал(а):

и в чем это заключается?

Избиение или что?

Кое-что исправила.

Отредактировано Hibari Kyoya (2010-10-19 12:47:50)

0

Вы здесь » Heaven Knight's Academy » {Вход в систему} » вино, блин, из одуванчиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно